硬脂醇甘草亭酸酯 更新时间:2021-12-13 09:57:27 常用名 硬脂醇甘草亭酸酯 CAS号 13832-70-7 价钱 ¥需询单/1kg ¥需询单/1kg ¥需询单/1kg ¥需询单/1ton 纯度 99.0% 备货期 需询单 库存 现货 产物详情(用途,包装等) 硬脂醇甘草亭酸酯,英文名称是STEARYL GLYCYRRHETINATE,别名:硬脂酰基甘草酸;甘草次酸十八酯。硬脂醇甘草亭酸酯在化妆品、护肤品里主要作用是皮肤调治剂,舒缓抗敏,风险系数为1,对照平安,可以放心使用,对于孕妇一样平常没有影响,硬脂醇甘草亭酸酯没有致痘性。 硬脂醇甘草亭酸酯由于导入了亲油性的高级烷醇,对油脂的消融性获得了显著的改善,低熔点, 在化妆品中有普遍的配伍性,可用于防晒、增白、调治、止痒和保湿,具有抗菌、消炎、抗氧化、抗朽迈、吸收紫外线、美白亮肤、祛斑等功效 。 硬脂醇甘草亭酸酯因素适合紧致皮肤,色素性皮肤,敏感性皮肤,皱纹皮肤,非色素性皮肤,干性皮肤,耐受性皮肤,油性皮肤这8种类型皮肤 供应商信息 张家港保税区麦福生物制品有限公司 认证状态: 未认证供应商 电话: 0512-58325362 地址: 江苏省张家港保税区浙江路1号 区域: 江苏省 苏州市 张家港市 联系人: 曲祥鹏 联系人电话: 18663851330 邮件: [email protected] 网址: www.magnasweet.com 主要市场: 西欧,日韩,东南亚,海内
7:08:24 PM · Dec 13, 2021